FC2ブログ

元気は農業から!その2

大塚にんじん情報
02 /08 2011
昨日の続きです

じっくり蒸しあげた大塚にんじんを梱包して・・・
蒸します 梱包
 


ご相談に行った所は・・・山梨大学です
山梨大学へ


ワイン科学研究センター教授 農学博士の 柳田 藤寿教授
柳田教授

こちらの要望を聞いていただき商品化できるか?
ご相談

お忙しい中、時間をさいてお話を聴いてくださりありがとうございました
商品化に繋がりますように


みなさんと連携を組み、前に進めるように・・・頑張ります

道は険しく長いですが

遠藤農園

H17年から山梨県の市川三郷町で農業を始めました
今年で農業15年目です!
甘々娘というスイートコーンと千両ナスを作っています

『農業を元気にしたい・地域を元気にしたい』
そんな想いで日々の農作業の事・地域の事や日常を綴っています 

毎日ブログを更新

3男1女の4人の母ちゃんです
よろしくお願いします